Iara Rodrigues e Queijos Santiago propõem sabores equilibrados
A Queijos Santiago, maior produtora nacional de queijo fresco, acaba de celebrar uma parceria com a nutricionista Iara Rodrigues. A Dra. Iara Rodrigues irá desenvolver, em conjunto com a marca, um conjunto de dicas, receitas e conselhos sobre queijo fresco.
“O queijo fresco é um dos alimentos preferidos dos Portugueses. Enquanto nutricionista considero-o um elemento importante numa alimentação equilibrada e saudável. O Queijo Fresco Magro Santiago contém apenas 65kcal e fornece 10gr de proteína, a combinação ideal para quem cuida do seu bem-estar” refere Iara Rodrigues, nutricionista.
O Queijo Fresco Magro Santiago é rico em proteína e pobre em hidratos de carbono e gordura. O leite utilizado na produção dos Queijos Frescos Santiago é de origem 100% nacional e obedece a elevados critérios de qualidade.
Este alimento pode ser integrado em vários momentos de consumo ao longo do dia e até em receitas para refeições em família e com amigos. Já pensou em Parfait de Queijo Fresco Santiago, banana e coco como sobremesa? Ou em Panquecas de Queijo Fresco Santiago para o Brunch de fim-de-semana? O equilíbrio nutricional associado ao verdadeiro sabor do queijo fresco Santiago permite dar largas à imaginação e surpreender com receitas equilibradas e saborosas.
Em alternativa ao Queijo Fresco Magro Santiago, não deixe de provar o Queijo Fresco Sem Lactose Santiago ou mesmo o Queijo Fresco de Cabra Santiago. Todas estas opções são equilibradas nutricionalmente sem comprometer o típico sabor a queijo fresco.
A Queijos Santiago, que acumula know-how na produção de queijos frescos há quase 100 anos, promove a qualidade e o sabor conjugados com a tradução nacional de consumo de queijo fresco.